山东屋联智能前置过滤器智能净水器智能防漏阀漏水保护器
产品: 浏览次数:102山东屋联智能前置过滤器智能净水器智能防漏阀漏水保护器 
品牌: 屋联智能
规格: 263mmx155mm
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-27 06:29
  询价
详细信息

全屋防漏过滤器是一款保护家庭用水安全的产品。该产品具有AI 人工智能、超声波监测、无线物联、水动力旋刷排污等高科技技术,实时监测家里的管道用水数据。通过实时检测用水流量保护用户用水安全,当出现异常用水情况时,能立即被设备的超声波技术检测到,并且发出警报信息,同时会自动关掉供水总阀,确保全屋用水安全。智能家居,全屋净水,漏水保护,远程APP控制,爆管关闭,智能排污,智能过滤,智能水务系统多充功能达到漏水溢水报警和自动关掉自来水总阀。

 

全屋防漏过滤器配置316不绣钢40微米高精度滤网,高效拦截水中的红虫、泥沙、铁锈及悬浮物等大颗粒杂质。根据统计用水量,自动开启反冲洗排污阀门,定期将杂质排出。采用了独有的创新水动力旋刷系统,在排污时对滤网和滤杯进行360度快速旋刷,同时产生环绕虹吸效应,彻底对滤网上的杂质进行双重清洗,达到最大化的除污效果,从源头减少用水危害,为家庭用水筑起第一道防线。


询价单
0条  相关评论